Sottozero da dieci e lode
Ca' del Bove

Fassona Piemontese

Selezioniamo per voi solo capi femmina di razza “Fassona” Piemontese presso allevamenti in provincia di Cuneo, la cui provenienza è garantita da un disciplinare rilasciato dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali.

Ca' del Bove

Basso contenuto di grassi

Le carni di Fassona si distinguono da ogni altra perché gustose, tenere, compatte, con un bassissimo contenuto grassi - solo lo 0,35% contro il 3% medio delle altre carni.

Ca' del Bove

Nessun additivo

Preserviamo naturalmente le qualità organolettiche e le proprietà nutrizionali dei nostri prodotti grazie alla tecnica della conservazione a -18 °C, che ci permette di non utilizzare assolutamente alcun tipo di conservante.

Ca' del Bove

I Sottozero da dieci e lode

I Sottozero da dieci e lode sono proposti nel pratico formato monoporzione, che ne semplifica la gestione nelle fasi di stoccaggio, conservazione e preparazione. I nostri prodotti sono pensati per eliminare scarti e lavorazioni dispendiose, permettendo una gestione accurata e analitica dei food cost.

LE NOSTRE CERTIFICAZIONI

SOLO CARNE

100%

ITALIANA

I nostri prodotti

Ca’ del Bove coniuga la qualità della materia prima, selezionata e certificata, con le esigenze della ristorazione moderna, attenta e professionale. Quattro differenti preparazioni FROZEN per esaltare la genuinità e versatilità della razza Piemontese.

I nostri hamburger

Gli Hamburger

Realizzati con carne di bovino adulto di razza Piemontese e disponibili in 5 diversi formati.

La Milanese
La Tagliata


Modalità di preparazione e Consigli di cottura

Far scongelare il prodotto o cuocere direttamente congelato.
Disporre l’hamburger su una padella o una piastra ben calda
Cuocere il prodotto a fuoco moderato per circa 6 minuti
Girare ad intervalli di un minuto
Raggiungere la cottura desiderata

Le nostre tartare

Le Tartare

Il piatto per antonomasia della tradizione Piemontese, proposta in formato monoporzione,
permette di assaporare la nostra carne nelle sue molteplici sfumature, sia nella versione “al naturale”
che nelle tre differenti ricette, tutte rigorosamente GLUTEN FREE

La Milanese
tartare

Modalità di preparazione


Scongelare il prodotto all’interno del proprio involucro in frigorifero.
Lasciare ossigenare fino al raggiungimento del tipico colore rosso acceso.
Condire a piacimento (versione au naturel) e servire.

la nostra tagliata

La Tagliata

Monoporzione ricavata esclusivamente da tagli pregiati di coscia e pronta in tre semplici pasaggi.
Naturalmente priva di glutine.

La Milanese
La Tagliata

Modalità di preparazione e Consigli di cottura

Scongelare il prodotto all’interno del proprio involucro in frigorifero.
Cuocere sulla griglia, sulla piastra, in padella o in forno.
Cuocere il prodotto a fuoco moderato per pochi minuti
Girarlo da ambo i lati
Lasciar riposare per breve tempo, tagliare a fette e servire.

I nostri Precotti

I Precotti

Uniscono la qualità della razza Piemontese con la praticità dei prodotti precotti.

La Milanese
La Milanese

Modalità di preparazione e Consigli di cottura

Scongelare il prodotto all’interno del proprio involucro in frigorifero.
Per gustare al meglio si consiglia di riscaldare il prodotto utilizzando le modalità preferite.

Le nostre polpette

POLPETTE DI FASSONA

Preparazione a base di carne di bovino adulto di razza Piemontese.

Le nostre polpette
Le nostre polpette

Modalità di preparazione e Consigli di cottura

In friggitrice o in padella per qualche minuto.
Lasciare risposare brevemente prima di servire.

SOLO LO

0,35%

DI GRASSO

contro il 3% delle altre carni.

Contatti

Ca' del Bove
Via C. Cavallotto, 30 - 12060 Roddi (CN) - Italia
t. +39 0173 621818 / t. +39 0173 621816 - info@cadelbove.it
P.IVA 01703760049 - Cookie policy